Наконец то нашлось немного времени написать о том что мой малыш родился! И случилось это все неожиданно на пасху) мальчик весом 3530, рост 53, экстренное кесарево.
Девочки подскажите, кто по договору в ахшарумовском роддоме рожал, все ли понравилось и вообще какие услуги входят в договор-это только услуги врача или нет?
Спросила у врача про крема от растяжек,она мне сказала не трать деньги все это ерунда лучше носи бандаж! Но у меня такой огромный уже животик,что думаю без растяжек не обойдётся ! Посоветуйте кому что помогло, мазали вы что то или нет?
Подскажите кто чем пользовался: бандаж,пояс-трусики или просто пояс.купила себе бандаж как врач посоветовала универсальный до родовой и после, и вроде фирмы хорошей и размер мой,но почему то во время носки он у меня подворачивается под животом и неприятно … Читать далее
Девочки скажите всем в поликлинике давали рецепты на бесплатные витамины, и как вам об этом сразу сказали или пока вы сами не напомнили об этом! Я только об этом узнала к сожалению!планирую в следующий приём к врачу обязательно все разузнать.