21 февраля 2019 17:25 Частные ясли! Ростов! Подскажите хорошие ясли, может знакомые или вы ходите! Мне желательно цену и улицу?)
16 августа 2018 12:59 Девочки Ростов! Всем привет! Подскажите какие сейчас ясли существуют, есть необходимость выйти на работу! Нам 1.1 годик! Очень жду, спасибо??❤️❤️
8 июня 2018 21:00 Девчат, сил моих нет! Кашляет малой уже 7 дней, только 2 дня как антибиотик! Диагноз трахеит! Почему сопли только ночью??? Кто справлялся с этим недугом, как помочь ребёнку? Я хочу упасть и плакать плакать плакать В крови только повышены лейкоциты и … Читать далее
5 июня 2018 09:45 Девчата всем привет! Объясните вы может мне! У малого кашель, только влажный кашель, был дней 5, далее ночью заметила что собираются сопли! И носик как заложен! И как только нос сильно забьётся, то малыш начинает сильно кашлять! Сегодня ночью кашлял … Читать далее
12 апреля 2018 15:36 Гинекология Таганрог!!!Какой режим работы в зеленом здании гинекологии рядом с род.домом! кто знает???
9 апреля 2018 16:24 Всем привет! У малого появились сопли, резко с вечера, плюс ночью с Того ни с сего плакал, сегодня прям льются, пытаюсь отсосать сопли, а внутри нет, но льются! Состояние за исключением, психованности, капризности, плаксивости все норм! То улыбается, … Читать далее
Аборт!6 апреля 2018 17:05 Девочки привет! Скажите пожалуйста, где у нас в городе и кто делает аборты? Срок большой 8-9 недель! Не мне! Попросила подруга, которая не прописана в города! Если можно и номер телефона пожалуйста! ??
1 апреля 2018 22:29 Выплаты 2018?????Девчат рожавшие уже в этом году, какая вам приходит выплата по уходу?