ИринСанна
Солнечногорск
Была в сети 7 сентября 2016 11:39
Все
Пишу, наверное больше для себя, чтобы помнить. Хотя такие вещи не забываются. И для вас подруги и просто кому интересно. Тренировочные схватки у меня были уже неделю. 1-2 за вечер, но довольно…Читать далее
366
Архивная запись
В 9:15 родила. 2780/52 мой ангелочек, 8/9 по апгару
357
2
Вот такая творческая натура растёт! Рисует везде, где только можно и где нельзя тоже! Уже вся одежда изрисована, полы, стены, мебель. Запрещать бесполезно! Все из разряда «5 минут тишины»…Читать далее
227
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит,…Читать далее
287
Девочки, ржу не могу, аж проснулась Лежим засыпаем с мужем. Жарко. Раскрыла животик, проветриваю. Муж натягивает на пузо мне одеяло. Я раскрываюсь снова, он снова меня накрывает. Спрашиваю…Читать далее
543
Через неделю — пару рожать. Муж не готовит. Абсолютно!!! Решила наморозить готовых обедов, ужинов для дочки, чтобы муж просто достал и разогрел в микроволновке. Вот собственно и вопрос… Сколько…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
837
Сегодня была на плановом приеме в ЖК. Попросила своего врача для уточнения положения дочки сделать контрольное УЗИ. И, о чудо!!! Она лежит головкой вниз!!! Не знаю как? Когда? При каких обстоятельствах…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще