Долго меня тут не было, хотелось зайти и поставить статус что я уже беременна и рассказать свою историю чуда, но не тут то было… за эти 3 года пока меня не было я успела несколько раз полежать в больнице-то апоплексия яичника, то нашли полип, оперировалась … Читать далее
спустя год планирования, путём уговоров мама таки заставила меня поменять доктора. пришла я такая уверенная в себе рассказала о своей дисплазии, о впч 52 типа ну и конечно же о том, что на днях был ровно год планирования… она посмотрела шейку, ей все … Читать далее
что я уже только и не пыталась, и овуляцию считать, и отвлекаться, и забивать, и сюда больше не заходить, менять работу, и летала отдыхать-один результат-каждый месяц пролет! в основном все подружки, которые начали тут планировать со мной либо родили … Читать далее
девочки, неделю назад поставили полип под вопросом, удалили паппиломы на вульвы, болело но уже заживает… а вот почему кровь идет в средине цикла? при чем не мажущие а капельки красные… несколько раз прям была и не знаю что делать, это овуляция так проходит … Читать далее
Это уже не пост о проблемах со здоровьем, это уже крик души…
Давно я тут ничего не писала, в ноябре я попала к гине и она мне сказала на узи, что у меня не структуированный эндометрий и предположила что именно поэтому не наступает беременность, прописала … Читать далее
пришли все мои анализы и показатели крови, нашли активный впч 52 типа, атипичные клетки и вот я пришла на повторный прием чтобы врач рассказала наш дальнейший план действий… назначила мне талетки лавомакс 0,125 №20 и свечи суперлимф, девочки, ктото пробовал … Читать далее
Позавчера сделала тест, фото 1 и мне показалось что полоска недостаточно яркая, что на инструкции нарисована ярче, чтобы убедиться, отправила подруге, она часто эти тесты делает, она сразу сказала что овуляция есть и бегом в кровать, к слову, она мне … Читать далее
Зря жаловалась подружке что не чувствую овуляцию, как чувствует она… купила я новую пачку тестов на овуляцию, вчера сделала-полосочка значительно ярче, на УЗИ врач сказала что у меня доминантный яичник-правый, и у меня в это цикле овуляция снова справа, … Читать далее
в прошлый раз гинеколог обнаружила у меня большую дисплазию, но на повторном приеме она у меня стала лучше, очагов меньше и в итоге сказала ждать пол года, так как на восстановление клеток нужно длительное время, я прождала пол года, последние 4 месяца … Читать далее
Вот новый цикл и новый пролет… моя проблема в том, что я выдумываю себе болячки и стала ужасным пессимистом! Куда делась та задорная девочка с улыбкой до ушей и приветливостью… я стала злой, стала хамить, раньше я таких ненавидела, а сейчас сама стала … Читать далее