Всем доброго вечера.Девчоночки не подскажите сайт,где можно скачать диплом бабушке и дедушке совместный...Может кто сталкивался..
Нам скоро годик)))
2 октября 2017 12:28
Всем привет!!!Нам осталось меньше месяца до годика!Девчоночки,пережившие это событие или гоьовящиеся к нему,подмогите!Поделитесь ссылками.Инфы очень много,но не всегда она полезная((Всем хорошего дня
Мультиварка
22 августа 2017 18:36
Привет,мамочки!Купил мне муж мультиварку,самую обычную,температуру регулировать нельзя.Регулировать можно ток время(большетили меньше)и режимы тушение,мол.каша,варка на пару и т.д.Так вот в середине готовки она похожа на Змея Горыныча)))Начинает все … Читать далее
Девчонки!!!!Копец!!!Сломала ногу вчера..
Купали с мужем малыша и я
подскользнулась,упала и результат..Бабушки и другие родственники за 1000 км от нас...Ох...И тяжко будет нам с мужем пока бабуля не приедит((Берегите себя!
Привет, особенные мамочки! Как дела у Вас? У Ваших сокровищ? Есть ли победы новые? Или может, наоборот, у кого-то не очень дела и нужно доброе слово… Мы вот из-за плохого лета второй день капризничаем… плохо едим… Всем хорошего вечера, дня или утра … Читать далее
Всем привет.Вот сижу,читаю посты,комментарии и пришла к неутешительному выводу..
Во-первых,зачастую комментарии не имеют никакого отношения к посту..Идет какая-то желчь,злость...Автор явно просит поддержку,добрые слова,а получает литр грязи!!!Ну разве … Читать далее
Эти *** делают ремонты!!!!Причем в 3х квартирах одновременно!!!Ходили с уэем разговаривали,все бесполезно,оно то понятно надо ремонт делать..Это ***!!!На улице дождь с молнией и громом,обычно мы с малышом на улице тусуемся.Сил нет..Спит в коляске,а я … Читать далее