Начали с гречки,потом рис,но от него запор,кукурузную мы не хотим,малыш сморщился и выплюнул.Теперь и от гречки запор у него.Может дело в каше?у нас Хайнц,подумываю может какую другую попробовать.Или нужно убрать каши и на овощи переходить?
Мы начали прикорм с гречки,потом попробовали раза 2 рис и начался запор от него.Гречка малышу надоела,хочу чередовать не с рисом а с чем-нибудь другим.Что лучше кукурузная или овсяная??Обе у меня Хайнц,на кукурузе написано идеальна для прикорма,а на … Читать далее
Свекровь называет моего сыночка Масяней,Маськой.Меня это раздражает и злит,просила ее не называть уже раз 10 точно,она как будто назло мне делает наоборот.Видит,что мне это не нравится и говорит так нужно называть маленьких детей.Ну не нравится мне когда … Читать далее
Вчера добавила к прикорму гречневой кашке, ложку рисовой и сегодня ложечку.И по-моему у малыша запор :(сегодня не какал, теперь даже не знаю как быть.что дать? может завтра не давать никаких каш?
Нам педиатр сказала уже начинать прикорм.Сегодня начнем по ее рекомендациям с печеного яблочка.Разве не нужно начинать с овощей?правильно ли начать с яблока?я просто в инете почитала,что после яблока дети не хотят ни тыкву,ни броколли,ни кабачок.Или … Читать далее
Нужен ли малышу профессиональный массаж,если нет никаких показаний??нам педиатр сказала массаж на наш выбор можно делатьможно и нет,а свекровь пристала надо надо
Нам сегодня 5 месяцев.Мишутка уже такой большой мальчик как же быстро летит время.Любим купаться,там брызгаемся,плескаемся,веселимся)).Уже ползаем понемногу.Несколько дней назад начали лепетать разные слоги,среди них было "ма" и "ля-ля".Гулять не любим … Читать далее