Привет✋✋✋,уже неделю худею. Придерживаюсь правильного питания????. Появилась лёгкость ,моя цель 65кг,в идеале 60. Пока без спорта. Съедаю 1500 калл в день. Завтрак ,обед ,ужин и два перекуса
Шуба из эко меха под норку
26 января 2019 09:35
Девочки привет. Кто нибудь заказывал через интернет такую шубу ? Не из Китая,а от русских производителей. Вчера листала интернет,и наткнулась на сайт таких шуб ,отливают по вашим размерам. Может кто покупал себе. Необязательно на этом сайте. Как вам … Читать далее
Мне уже 31 год. Дочки 31 января будет 8лет. Мужу 41. Ещё года три назад не хотела. Казалась рано. Только с пелёнок не давно вылезла,доча наконец самостоятельной стала. А сейчас уже в школу пошла. Совсем не лялька. Прям очень захотелось,тем более подружки … Читать далее
Племяннице год ,они сходили в больницу. Там им дали направления проходить комиссию. Врач осмотрел ребенка.рост вес. Посмотрел горло ,обнаружил .как царапину,над язычком,который в горле. Сказала показать Лору. Вообщем лор,сказал что это не царапина,сказал … Читать далее
Уже год шишка эта,сначала была маленькая ,сейчас вот такая . Врач говорит гигрома,нужно вскрывать и чистить . Чуть ли мне в приемном пакое не вскрыл???без всяких анализов. Вообщем я боюсь трогать ее, вдруг ещё хуже будет. Кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Кипелов,ходили на концерт?
11 октября 2018 15:19
Кто ходил на новый концерт, понравилось.? Я купила билеты,к нам приезжает 26октября
Муж взбесил меня,начну с того что он у меня легко со всеми общается,как вам объяснить,душа компании. Со всеми может приобняться ,в самом начале меня жутко это бесило,потому что я собственница ,мое руками не трогать. Вот такая с собой ничего не могу поделать … Читать далее