Ходим гулять мы надолго, 2-3 часа. Ходим в обычных трусиках, без подгузы. Но Дарья никак не хочет писить на улице, не нравится ей такое положение, орет, выгибается вся. Поэтому бывают аварии. Как вы приучали девочек к такому?
Никогда не сталкивалась с подобным явлением, но после прихода месячных что-то явно стало не так. Ужасные ощущения. Погуглила и диагностировала у себя молочницу. К врачу не могу пойти, мы сейчас в деревне, а тут его тупо нет. Поэтому два вопроса: 1. Какие … Читать далее
1. 15 зубов 2. Ходим на горшок хорошо, днём надеваем подгузу только если уходим надолго гулять. На улице пока не писает на корточках. Часто после ночь встает с сухим подгузником. 3. Из прививок до 1,5 лет осталась корь, краснуха, паротит. 4. Кушаем много … Читать далее
Ну у нас то понос, то Золотуха. Побороли прыщи, так стала шелушиться кожа головы у дочки. Причину не пойму, шампунь не меняли. Потом все же поменяла, но улучшений нет. Жду ваших советов!
Начну по порядку. 1. В начале июля мы приехали в деревню к бабушке. И понятное дело, что от комаров тут не спрятаться. Чем я только не брызгала, все равно Дашу накусали. И тут началось страсть. Укусы стали надуваться, как ожоги, потом лопаться и превращаться … Читать далее
На ночь дочка засыпает хорошо, тихо. Потом спит полчаса-час и просыпается с криком. Воду, кефир попьет и дальше орать. Ногами дрыгает, психует. На руки берешь, начинает вся извиваться, вырываться. Потом проорется и на руках засыпает в итоге. Что за фигня … Читать далее
Девочки, нужно действенное средство от поноса для ребёнка! Смекта, энтеросгель что-то не помогают, сегодня начали энтерофурил. Стул стал только жиже
Излишний вес
19 июня 2018 13:45
Короче, стали нам врачи говорить, что у дочи перевес. Она, конечно, пышечка, тут не поспоришь. Хотя она очень много двигается, как ураган. Весим мы сейчас 12.700 примерно. А ваши детки сколько весят в нашем возрасте?
Про игрушки
29 мая 2018 08:45
Много мы игрушек покупали Даше, но не все оказались нужными и заинтересовали ребёнка. Вот я подумала, о каких покупках я совсем не жалею. И так: развивающий куб со светом и музыкой baby go, конструктор мега блокс, машина толокар с музыкой и светом. Делитесь, … Читать далее