ездила с мужем и ребёнка держала на руках, сейчас буду ездить одна с ребёнком и всю голову сломала, что же все таки брать!? нам через недельку 3 месяца. Приглянулось 2 кресла 0+, но переживаю что даже при положении полулежа, кажется что он сидит там, … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска? Как вам, удобна? Что можете сказать о ней. Или все таки автокресло отдельно купить
Энгельс!!!! 4.02.19 подала документы до 1,5 лет, Путинские. В социальной сказали, ждать 2-3 месяца. И вот у меня теперь вопрос! Все так долго ждут первые выплаты? И будет ли компенсация за тот период после подачи заявления?
Девочки, кому какие витамины помогли после родов? Волосы лезут, кожа сухая, с пятками вообще беда, появились трещены 😥 аж больно наступать! Многие пишут, что терпите это после родов, но все же🤔 может есть, то что спасает Вас 🙏
Саратов! Где купить ткань
1 октября 2018 12:56
Девочки, где можно купить именно такую ткань, как на картинки? В Энгельсе нашла одно место, но там только полоска есть, особенно интересует с фламинго )
Девочки, какие вам мужские имена нравятся? Всю голову сломала уже)))
Девочки, может у кого так было. Мне нужно проверить проходимость маточных труб и гини заставляет перед эко прижечь эрозию, так как у меня впч 31. И две эти процедуры нужно сделать за один месяц. Может у кого так было, как вы сдавали, с каким интервалом … Читать далее