Никак не могу определиться куда поехать с детьми, хочу где песок и меньше народу, и красивый пляж, больше хочу спокойный отдых, еду с двумя детьми и мамой , развлекаловки нам не нужны, думаем про Анапу, Витязево, я там ниразу не была, даже не знаю что … Читать далее
Может у кого остались контакты проживания? Где лучше остановиться там? На какой пляж ходить и реально там найти более безлюдный пляж ))) приму любую информацию ) что еще посоветуете
Добрый день всем, скажите если ребенку нет 2 лет, как билет оплачивается полностью за место или может половину от билета? Планирую поездку с детьми на поезде и вот задумалась вопросом, потому что когда с первым на самолете летала в таком же возрасте … Читать далее
Каким методом убирали варикоз ? Уколы , лазер, может что то еще есть ? И какие анализы сдавали ?
Кто делал перманент, как со временем пигмент уходит? Плюсы и минусы ? Хочу сделать но боюсь
Ранее писала про запор пост, поставили вот такой диагноз! Кто нибудь сталкивался с таким, как лечили, в итоге помогло лечение или делали операцию? Интересно послушать кому с таким же диагнозом назначали лечение, фото назначения прикрепила
Кто делал, в чем отличие и что больше понравилось? Последнее время красить ресницы не хочу тушью и наращивать пока тоже.