Как бы поступили на моем месте, денег совсем нет лишних, с сердцем у ребенка проблемы, тахикардия и перебои, не знаю может пройдет может нет отправили в Москву тут не один врач не знает в чем дело, в перенатальном тоже, вы бы договаривались о родах заранее … Читать далее
Правда ли что после кс живот дряблый и висит так как мышцы не могут сокращаться потому что были рассечены, и говорят что после кс не возможно практически вернуть коже былую красоту и упругость?
Свекровь не адекватная женщина, когда привожу факты муж соглашается, н всё равно не довольный что я высказываюсь и делает меня крайней, до свадьбы она вообще не общалась со мной не когда не звала в гости мы ездили к моим родителям, а после так и не зовет … Читать далее
Врачи не знают не чего, выписали сегодня из стационара в перенатальном, с теми же 190 ударами, перебои еще в сердце, все обследовали, все в норме, почему так не знают о последствиях тоже не знают, доплер в норме, развитие по узи в норме, все мои анализы … Читать далее
Расскажите зачем вам капали глюкозу и как это повлияло на вес плода? Просто у меня все нормально но мне зачем то капают и вес уже опережает срок на неделю, с каким весом у вас родился малыш после капельниц глюкозы?
Положили в больницу и проблемами сердца и не разобравшись капают мне каждый день глюкозу, зачем это вообще? У меня сахар в моче, и плод у меня по весу опережает на 2 недели, может ли глюкоза повлиять на вес плода?
Муж подал на развод я тоже подписала не стала препятствовать, зачем удерживать, тем более он это так делал что мол я вот подам и пусть за мной бегают потом, я после такого предательства даже и не думаю его возвращать, причина- я достала его, плачу все … Читать далее
Сегодня была на осмотре и обнаружили перебои в работе сердца и еще тахикардию, 200 ударов, обычно 160, 140 было что это такое? Ведь всё же всегда было нормально, что случилось, у моей доченьки уже перебои((((как же так она даже не родилась еще может … Читать далее