Муж ип, на упрошенной, могу я требовать в суде алименты 50%, а не в твердой денежной, и могу я запросить его бухгалтерию за каждый месяц что бы назначить эти 50% потому что в декларации ща пошлый год 0, а в этом еще не сдавал, или ждать до января и по … Читать далее
е могу найти инфу в нете, может ли отец по решению суда забирать ребенка к себе на выходные например если мать против расставаться с ребенком, а он не желает гулять во дворе, или не по далеко от дома. И еще если муж ип, будут ли алименты пересматриваться … Читать далее
Или может сразу какой то эффект, вообщем опишите реакцию организма малыша, может вообще изменений не заметили?
Есть тут знающие или с кем такое уже было, просто к врачу не скоро еще, запись почти на месяц вперед у нее, а я переживаю, до беременности была гиперплазия, еле пролечила и в течении 3 мес забеременела, сейчас ребенку 6 мес, у меня уже месяц как будто … Читать далее
Такая ситуация, муж ушел я вся в стрессе, ребенку пол года не могу накормить, грудь раздувается молоко передерживается, она немного высосет а потом кричит так как из за стресса окситоцин не вырабатывается, я не чувствую прилива, молоко не течет, ребенок … Читать далее
Ну тоесть где, как, через знакомых или еще что, как скоро? Лучше ли бывшего он оказался? И как живется вашим детям? Какие отношения с бывшим? какая причин развода была? Вообщем все о том как нашли нужного мужчину?
Вот скажите, может я не права? Муж себя плохо ведет последнее время, дело доходит до развода, меня слушать не хочет, точнее наши разговоры не до чего не доводят, не кого не слушает, попросили свекровь поговорить с ним, на что она стала обвинять меня … Читать далее
Надоело постоянно прощать, я беременная совсем была невыносима и теперь он мне припоминает, что это я отношения погубила, но я сейчас нормально общаюсь, бывает недовольна и уставшая, но он позволять начал себе все подряд, и пощечину дать и обзывать, … Читать далее
У них постоянно что то новенькое, порой противоположное, что за исследования они там проводят, сегодня рекомендуют одно, а завтра уже будет угрозой для здоровья. и как быть с детьми? Мама кормила меня с 3 х месяцев соками( неудивительно, что мое поколение … Читать далее