27 мая 2020 09:49 Почему на тесте на беременность может появиться вторая полоска, во время овуляции? Овуляцию отслеживаю по бт, и выделения соответствующие.
Хелп ми) В26 мая 2020 18:54 Хелп ми) В общем неудачно дернула головой и видимо там, что-то защемила? сейчас не повернуть в ту сторону, ни наклонить не могу. Острая режущая боль. Чем можно намазать, или как помочь моей шее?(( болит за ухом.от роста волос, до плеча.
25 мая 2020 23:17 Это что. Зашла через гугл хром, а заходится через чужое. А итоге я не могу посмотреть, потому что не хочу, чужим лицам все портить. Да и вообще. Захочу ? напишу, что ли? Значит и через меня заходи кто хочет?? Просто в чем прикол, я могла изменить,что … Читать далее
23 мая 2020 22:20 Дано: маринованный шашлык почти 2 кг) Вопрос: как сохранить его до след выходных? Подскажите ответ))
23 мая 2020 17:27 Задумалась что-то))Сыну без недели 4 года. Когда кушает, ест все без хлеба. Нужно ли настаивать, чтобы ел с хлебом? Вроде и понимаю, что хлеб это углеводы, но вокруг у всех дети едят с хлебом))
22 мая 2020 21:12 Подскажите, кто знает или занимается этим, если заказала что-то в Орифлейм, по каталогу, надо сразу денег отдавать, или только когда заказ придет?