29 сентября 2020 23:41 У кого дети в 4-5/не больше, лет знают все буквы и умеют их писать? Просто вопрос в чем, наш родительский комитет решил закупить тетради для правописания. Я вот не понимаю, это как? Мой сын например знает букв 20 точно, из алфавита, чтоб прям от зубов, … Читать далее
26 сентября 2020 10:41 Овуляция без ЯБ? После МА пропила месяц противозачаточных, после этого уже было 2 своих нормальных цикла. Раньше овуляцию можно было понять-подготовится по ЯБ, начинались за 3 дня, как по часам. А сейчас О по тестам и по бт вроде как происходит, но … Читать далее
2 сентября 2020 20:14 Завтра хотели идти делать прививку сыну и для этого сегодня сдали анализы. Ребенок внешне здоров, никаких проявлений вируса и прочего нету… так вот, смотрю, а многие пункты в норму не укладываются🤔 особенно нейтрофилы и лимфоциты... это что, он у меня … Читать далее
31 августа 2020 14:38 Девочки, нужен ваш совет 😄 На какие кружки ходят ваши дети в д/с 4 лет? Вот наш список: английский, хореография, р рисование, умелые ручки и логопед... выбрать нужно только 2... я хотела бы английский, но сын еще русский никак выучить не может... вот … Читать далее
28 августа 2020 11:54 Ничего не понимаю, 2 день не ярчает и не бледнеет.. когда овуляцию то ждать? 😔 справа сегодняшний
20 августа 2020 23:17 Мой самый страшный день... Как я чуть не потеряла сына... Никогда его не забуду… пишу себе на память, чтобы не расслабляться.... У сына сложные отношения с мясом, он его ест, если только очень сильно нарезать ножом до состояния фарша. Ито там 2 варианта, … Читать далее
11 июля 2020 13:25 Девочки, такой вопрос, может кто знает. При свд пя 14мм, гематома ретрохориальная 10мм×3мм, это считается большая? На прием на след неделе только, а узистка толком ничего не сказала... и еще, чем лечили ее, и может ли она повлиять на рост пя?
9 июля 2020 12:32 Видимо это конец. ПЯ не растет...30 июня было 12мм. У кого так было? Чем закончилось?