Сегодня пошли гулять, погода наладилась и что бы не заходить домой, купила пюре фруктовое в пакетах(ложки не было с собой)фрутоняню. Ребенок съел, все отлично и сразу все вырвал, фонтаном. Я такого еще у нас не видела. Что это может быть?мы сейча дома, … Читать далее
Как думаете, можно давать такие хоебцы ребенку вместо хлебв и баранки? Он проявляет интерес к ним, когда я ем. Состав вроде ничего, но лучше хлеба и большинства сушек? кто-нибудь пробовал?Тем кто против хлеба, сушек и пр. мимо. Заодно и с вопросами … Читать далее
Девочки, нет больше сил. Я не могу. Я целый день с ребенком одна, даже сутки. Он постоянно орет. Ну не то что бы не переставая. У него лезут зубы и его расстраивает любая мелочь. Я забрала провода, мимо прокатился фитбол, мама прошла мимо, его положили … Читать далее
Сегодня пила чай и в окно увидела несколько мамочек на детской площадке. Одному малышу месяцев 8. Он не ходит, но уже ползает и почти сидит. В принципе как и мой, только чуть больше(старше?). Другие детки больше года точно. Суть вот в чем, я увидела … Читать далее
Меня вчера отчитала бабуля, что я не даю ребенку сало. Я все понимаю и спорить не стала. Чего расстраивать человека в 82 года. Но настроения нет, может еще погода. Надоели эти советы от людей у которых дети, к слову, не какали без свечки до 3 лет и орали … Читать далее
Бульон
8 июня 2017 12:02
С какого возраста начали давать или варить суп на мясном?
Что делать не знаю. Причин этого явления тоже не понимаю. Последние дней 5 сын ко мне просто прилип. Он начинает орать, если я перекладываю его в кроватку, коляску и причем не просыпаясь. Если выхожу из комнаты, сразу ор. Ему не нужно, что бы я его держала … Читать далее