Девочки, сын пошел. Я в шоке. Вчера пару шагов сделал, а сегодня пересек зал. Еще собрал пирамидку впервые и кубики друг на друга ставил, а не крушил👍сижу реву😭Как же летит время.... Совсем скоро он отрастит усы, женится и съедет от меня 😭😭😭
Кто чем сбивает температуру от прививки? Выпили Нурофен сироп, и что-то никак. Пока жду, но хотелось бы узнать кому какие препараты помогают именно после прививки
Сегодня 2 часа пыталась уложить сына . На руках спит, в кровати не согласен. Обнаружила прут в его пледике, которым накрываю. Наверно кололся,, мешал или еще что похуже. Типа от веника, но гораздо темнее моего моего. Откуда?? Я подметаю только на кухне … Читать далее
Всем привет) Такая ситуация. Машинка около года, всегдa пользовалась финиш квантум. Все устраивало, кроме цены. Но по акции всегда можно купить. В прошлый раз муж купил обычные таблетки finish. Что они моют через раз, это уже другой вопрос. Но посуда … Читать далее
Девочки, подскажите, где большой выбор обуви детской. Хочу поехать с ребенком одна на такси без коляски, т.е. ходить по магазинам возможности нет. Может,, кто покупал недавно.
Обувь
3 октября 2017 12:28
Девочки, в чем ходят ваши детки на улицу, в плане обуви. Ходим гулять примерно на час. Ноги холодные. Сам ребенок тепло одет, ручки тоже могут быть прохладные, ни он трогает на улице и рукавицы стягивает. У нас есть ботиночки там внутри флис и под ним … Читать далее
К предыдущему посту. Сходила я в магазин и , к сожалению, оставила я его не там. Одевала ребенка перед выходом, я положила его в коляску и где-то по пути домой он взбрыкнул и нет телефона. Очень жалко и ещё я удивлена, что кто-то подбирает телефоны и … Читать далее
Присмотрела в интернете костюм на зиму. Внешне понравился. Но не разбираюсь. Боюсь что будет холодный. Подскажите, опытные мамочки. Вот характеристики
Состав:
КУРТКА:
Ткань верха - 100% плащевая ткань с мембранной пропиткой от дождя и ветра Подкладка … Читать далее