Татьяна
Курск
Была в сети 29 июля 2019 10:30
Все
Как отмыть руки от пластилина. Вроде руки с мылом отмыла, а вот под ногтями остался. Френч разноцветный. Причем ногти подстрижены. Короче нельзя. Может кто-то смог с этим справиться ?
134
Зуб
Сколько раз в день вы чистите зубы детям?
143
мульт
Девочки, какие есть музыкальные мультики для малышей, кроме трактора и Даши. О том, что мультики смотреть нельзя, идите мимо
148
Приобрела такую штуку. Ребенок в восторге. Я вчера убрала кухню и приготовила ему ужин, пока он залипал. Как-то я угадала с игрушкой. Поделитесь, во что могут долго играть дети примерно нашего…Читать далее
149
Свекровь передала куриные крылышки. А я их не ем. Пальцы какие-то ? как готовить не знаю. Может у кого-то есть провереный вкусный рецепт?
105
Записалась в автошколу. Было первое вождение по автодрому на этой неделе. А вчера лекция по теории. И вот мы все делились впечатлениями. И выяснилось, что я одна до этого за рулём не сидела…Читать далее
158
Девочки, посоветуйте проверенный рецепт кексиков. В маленьких формочках. Делала только творожные для сына. Хочется теперь не из творога.
114
Девочки, на озоне кто-нибудь заказывал? Заказала комбайн кухонный, мне написано, типа заказ не оформлен. Я оформляю снова и через полчаса в личном кабинете ко мне едет 2 комбайна? попыталась…Читать далее
151
Мыла ванну, сын копался в стиралке. Там был пингвин и поильник. Когда я домыла ванну и оттащила от стиралки, у него появился кашель. Как будто пытается откашлятся. Что делать? Минут 7 не проходит…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще