Как отмыть руки от пластилина. Вроде руки с мылом отмыла, а вот под ногтями остался. Френч разноцветный. Причем ногти подстрижены. Короче нельзя. Может кто-то смог с этим справиться 😮
Приобрела такую штуку. Ребенок в восторге. Я вчера убрала кухню и приготовила ему ужин, пока он залипал. Как-то я угадала с игрушкой. Поделитесь, во что могут долго играть дети примерно нашего возраста. Именно удачные игрушки . Спрашиваю про игрушки, … Читать далее
Записалась в автошколу. Было первое вождение по автодрому на этой неделе. А вчера лекция по теории. И вот мы все делились впечатлениями. И выяснилось, что я одна до этого за рулём не сидела. Ну одной девочки не было, не знаю. Кто-нибудь учился с 0 в … Читать далее
Девочки, на озоне кто-нибудь заказывал? Заказала комбайн кухонный, мне написано, типа заказ не оформлен. Я оформляю снова и через полчаса в личном кабинете ко мне едет 2 комбайна😳 попыталась отменить, мне прислали письмо : типа отмена не предусмотрена, … Читать далее
Мыла ванну, сын копался в стиралке. Там был пингвин и поильник. Когда я домыла ванну и оттащила от стиралки, у него появился кашель. Как будто пытается откашлятся. Что делать? Минут 7 не проходит. Такое бывает, когда слюной подавится, но не так долго … Читать далее