Девочки, у кого у деток вигвам? Хотим на годик дочке подарить. Нравится ей сидеть в ящике в диване? а если ещё накрыть простыней, то все Ребенка на час можно спокойно забыть? вот и думаем его приобрести)
Я в шоке
30 января 2018 23:31
Нам послезавтра 10 месяцев, и за этот месяц она столько всего сделала, я в шоке. Мы очень пухлые 11кг весим, у нас очень большая попа, и ребёнок не ползал вообще, вставала у опоры и ходила бочком держась за что-то и еле еле. Сейчас она сама стоит, встаёт … Читать далее
Дочка 4 день хнычет, вредничает, ночью плохо спит ворочается, так же хнычет, плохо спит и днём. А сегодня вообще практически весь день плачет. Температуры нет, сопли только когда спит( что тоже для меня не понятно) у нас лезет 6 зубов первые, ещё зубов … Читать далее
Дочка научилась сама стоять, без опоры, вот мне интересно, через сколько примерно пойдёт сама?) уже у опоры по дивану по стенам, Ходынки каталка, с помощью всего этого ходит, руки убирает и стоит? а идти сама боится) вчера 9 месяцев исполнилось, сижу … Читать далее