Девочки у кого как дети переносили прививку гепатит в месяц?
Как быстро летит время?
28 апреля 2017 15:01
Нам уже 4 недели) а кажется что родила неделю назад) моя булочка растёт ужасно быстро) она такая пухленькая и вытянулась, как будто ей уже месяца 2? девочки у меня к вам вопрос, когда можно физическую нагрузку начать после ер? Я имею ввиду бег на стадионе … Читать далее
Интересно
24 апреля 2017 21:04
Девочки, а вот если смесь открытая и у неё прошёл срок 3 недели, и если дать ребёнку Ее, что будет? Вы не подумайте, я не собираюсь так делать мы на гв) просто интересно стало, если закрытая то там срок больше, а тут если открыть то 3 недели
Нескромный вопрос
21 апреля 2017 15:59
Девочки, извините сразу за такой вопрос, но у кого были проблемы со стулом после родов, что делали? И конечно же Геморой, чем лечить его можно? Уже нет сил со слезами на глазах хожу, гиня сказала свечи с облепихой. Поделитесь как лечили при гв. Ещё раз … Читать далее
Опрелости
17 апреля 2017 15:44
Кто сталкивался с опрелостями между ножками и пахом( как лечили? Бепантен не помогает, крем под подгузник бюнхен тоже(( щас вот голопопим, у нас ещё и аллергия на подгузники, а так меняю каждые 2 часа, а то и вообще несколько раз за эти 2 часа, после … Читать далее
???
16 апреля 2017 23:50
Девочки, у кого через сколько швы рассосались? Естественные роды, интересуют внутренние и внешние
Девочки помогите
14 апреля 2017 23:26
Ужасно болит голова, виски прям, когда хожу или встаю ещё сильнее начинается( от чего это может быть, у кого так было? Что можно выпить при гв от боли, терпеть уже не могу, весь день терплю
???
13 апреля 2017 22:27
Девочки, кто на гв, подскажите как вы кормите малышей? Мою сейчас прям вырвало( я теперь боюсь( такое впервые, раньше просто срыгивала, а щас прям я кормила ее, и она резко как начнёт захлебываться, я бегом Ее столбиком, встала и Ее как вырвало( я кормлю … Читать далее
Вопросик
12 апреля 2017 11:28
Девочки, у кого на какой день отпала пуповина? Нам уже 12-ые сутки, у нас толстая пуповина и она слегка только отваливается, везде читают пишут на 10-ые сутки, пару дней назад кровоточило немного, но щас все хорошо, у кого так же было? Можно ли купать … Читать далее
???
10 апреля 2017 12:06
Девочки, всем привет)
Сегодня выкладывала дочку на животик, и она поднимает голову и поворачивает на другую сторону, и кладёт)
Нормально ли это? Просто обычно у всех лети позже начинают голову поднимать, у кого так было?