Девочки, это нормально что нам почти 1,8, а мы все не говорим? Книги читать не хочет вообще, купила 7 гномов не интересно, с ней очень много разговариваю, комментирую все. Но что-то с речью вообще беда, слов 20 знает может чуть больше
Девочки, куда лучше лететь на море с ребёнком в возрасте 2,3-2,4 года? За границу, только если перелёт не долгий. Я боюсь панически самолетов😂 собираемся в июле
Может кто сталкивался
15 октября 2018 18:43
Неделю назад были месячные, темно коричневые такие и прям мало, дня 4 были, прошла неделя и вот вчера один день тоже немного было коричневые опять. При этом ни чего не болит вообще, на работе у знакомой было похожее говори ей что сбой гормональный, в … Читать далее
Гв
28 сентября 2018 13:05
В общем уже почти месяц как ребёнок ест грудь ночью 1-2 раза и с утра, и то не всегда, хочу вообще убрать, чем заменить? И нужно ли? И перестанет ли ребёнок просыпаться если не будет на груди?
Впервые столкнулась с этим, застой был, все сделала, все застой ушёл, но грудь болит не сильно, но болит, это нормально?
Жадность или боязнь
25 августа 2018 21:33
После того как съездили к родственникам в гости, дочка боится други детей. У родственников дочка 2 года, постоянно отнимала игрушки у моей и всегда кричала мое. Теперь когда мы выходим на площадку дочка если видит что к ней бегут из интереса что у неё … Читать далее
Зима
23 августа 2018 21:56
Девочки кто брал деткам на зиму? Пишут что они до -30, это если без тёплого носка одевать они такие тёплые? И не потеют в них ноги? А ещё куома интересует, о них вообще как то и плохо и хорошо отзываются)
10 августа 2018 20:55
Зимний комбинезон Nels у кого были, как вам? Очень мне один приглянулся) прям хочухочухочу, стоит он 14500, вот думаю стоит ли он этих денег)