Девочки хочу с вами поделиться и если у кого так же было советы.
Родила 1.11.16 было сильное кровотечение (малыш большой видимо чего то задел), чтоб головка прошла надрезали, 3ое суток не могла вставать чуть ли не лёжа теряла сознание. Прокололи железо … Читать далее
Друзья
7 января 2017 23:38
Девочки у кого детки от месяца до года добавляйтесь будем общаться)))
Как вводить прикорм? Кто то говорит начинать с дет соков кто то сразу с каш и пюре, нам 2 месяца хотелось бы узнать подробнее заранее
Пупок
7 января 2017 21:58
Девочки вот скажите может ли у ребёнка грызть пупок. Я не могу меня свекровь достала ходит на меня и мужа орёт что у него грызет! У каких то теток узнала способ что муж должен заговорить и проводить над ним извините половым членом. мы с мужем категорически … Читать далее
Месячные
7 января 2017 03:24
Девочки у кого начинались месячные через почти 2 месяца после родов( грудью не кормлю молока нет пропало после роддома). Родила 1.11.16 месячные начались 25.12.16 прошли 5 дней и 5.01.17 начались опять. До б их могло не быть до 3х месяцев значит ли это … Читать далее
6 января 2017 16:56
Девочки у кого ребёнок на ИВ есть несколько вопросов.
1. Как у вас со стулом? И как справляетесь если его сутки а то и больше нет.
2. Как часто просит кушать?
3. Часто ли кричит по болям в животике?
4. Как часто спрыгивает?
Помогите
5 января 2017 22:22
У меня подозрение на то что сынок простыл (заложен носик и чихает постоянно, ещё иногда кашляет) ко врачу идти не могу далеко и у нас очень холодно, а на дом не принимают вызов так как у нас нет температуры. Чем можно помочь малышу?
5 января 2017 19:37
Такая ситуация.. Были месячные 25 декабря шли 4 дня и сегодня пошли снова, что это может быть сбой или что то ещё?
5 января 2017 03:45
Девочки помогите.. Был ПА в том числе и анальный на анусе образовалась припухлость( но как при геморрое симптомов нет вообщем не беспокоит но и не проходит) а на половых губах появился невыносимый зуд. Может у кого то было такое чем мазать? К геникологу … Читать далее
22 декабря 2016 09:43
Девочки, подскажите. Сыну 1,5 месяца и никак не можем уменьшить количество срыгиваний. Срыгиваем почти всегда. Поели около часа носим столбиком вроде воздух выйдет положим и срыгнул. В течении сна срыгиваем просыпаемся спрыгивает остатки. Ребёнок на … Читать далее