10 августа 2017 19:14 Добрый вечер💐💐ходила на скрининг написали один срок,а врач даёт на неделю позже и как считать🙈🙈непонятненько😃
30 июля 2017 20:39 Всем привет💐задалась вопросом растяжек,зашла в аптеку и взяла этот крем,кто пользовался?хороший?
26 июля 2017 09:38 Добрый день девочки💐💐хожу на работу,на работе не знают о моем интересном положении и думаю как можно дольше скрывать,но у меня коллега сильно заболела,кашляет и чихает(а я боюсь ведь😔😔что делать??хелп
21 июля 2017 23:05 Девочки,не могу у меня ужасное вздутие живота и не могу сходить в туалет.хожу но по чуть чуть и очень тяжело!живот огромный надувается (пользоваться ли микролаксом.кушаю чернослив каждый день,кефиры,овощи,фрукты все ем.но никак🙈🙈
Соплюшки🙈11 июля 2017 18:41 Девочки💐К вечеру нос закладывает постоянно.не соплями, а просто козюлими сухими.не болею.раньше такого не было.🤦
Хелп 🙏🏻10 июля 2017 15:03 Девочки💐💐хелп ми🎀🎀думаю можно ли делать ногти(гель лак) во время беременности и ресницы наращивать.и на каблуках ходить?)))
Суеверие4 июля 2017 18:57 Привет всем)такой вопрос)долго не могла забеременеть(и вот это наконец то произошло)))🎀🎀все говорят во круг что вещи покупать не надо.что после родов купишь!!! но как!!! я хочу сама участвовать в этом))❤