12 апреля 2019 21:16 Мне нужен помощь или совет! ребенок постоянно капризничает ну то есть истерика, по любому поводу: переодевать одежду, мыть попку, выходить на улицу, заходить с улицы, садиться в машину, спать, есть!!! при этом не думайте что он голодны или спать хочет … Читать далее
12 апреля 2019 18:04 Мне нужен помощь или совет!ребенок постоянно капризничает ну то есть истерика,по любому поводу:переодевать одежду,мыть попку,выходить на улицу,заходить с улицы,садиться в машину,спать,есть!!при этом не думайте что он голодны или спать хочет!нет!просто … Читать далее
12 апреля 2019 03:20 Девочки,а у вас также ?!!Когда одеваю его орет,выворачивается,убегает.выхожу на улицу все берёт в рот,говорю кака нет реакции ,забираю из рук орет до таких пор аж на землю ложиться.пытаюсь по хорошему не получаеться(выходим на прогулку в коляску не садиться,за … Читать далее
11 марта 2019 11:09 Девочки дайте совет пожалуйста🙏🏻я уже скоро сорвусь(Ребёнку исполнился год и я его не узнаю(постоянно кричит,если что то не даш орет дуром(постоянно кусаешься,объясняю что так нельзя,нельзя кусаться,но он дальше кусает,иногда так злиться что виде прям … Читать далее
Артрит14 января 2019 15:14 Может есть такие же как я которые после беременности заболели ревмотойдным артритом ?девочка кто и как лечиться?вообще бывает ли такое что это проходит?какие боли бывают ?да вообще все интересно
10 января 2019 10:04 Девочки нам уже почти год а мы до сих пор не можем поставить прививку в связи с понижением нейтрофилов,говорят якобы понижен иммунитет 🤔как быть?кто нибудь сталкивался с этим.сдавала уже много раз и постоянно понижены(
10 декабря 2018 14:12 Девочки, ребёнок неделю назад начал потряхивать головой, как будто холодок по телу пошёл, сходили к хорошему неврологу, я показала ей видео она сказала отклонений нет, что возможно на фоне зубов(как раз выходит 7зуб).сказала пропить магний на всякий, … Читать далее
9 декабря 2018 21:21 Девочки,ребёнок неделю назад начал потряхивать головой,как будто холодок по телу пошёл,сходили к хорошему неврологу,я показала ей видео она сказала отклонений нет,что возможно на фоне зубов(как раз выходит 7зуб).сказала пропить магний на всякий,но потряхивание … Читать далее
2 декабря 2018 18:10 Девочки,сегодня поругались с мужем и естественно кричали,но не сильно,ребёнок был рядом😔сейчас он начал как то матать головой,как будто нервный тик что ли😨или как дрожь же проходит по телу и мы так головой Матаем(девочки что это🤯🤯😣