Доброе утро! Владимирские девушки, кто знает что случилось с магазином Малышок, который был возле 2 РД на Садовой? Он переехал, или закрылся совсем? Если переехал, то куда?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста. Малышу месяц, мы на СВ (стараюсь не больше 1 раза в день докармливать смесью, максимум 2. Даю вместо молока 1 кормление по 120мл. Раньше кушал из груди, но сейчас разгрыз оба соска до крови, поэтому сцеживаю … Читать далее
Решила написать про свои роды, что-бы потом не забыть этот замечательный день во всех подробностях)
Начну с того, что беременность протекала не очень хорошо, 6 раз на сохранении, + еще на дневном разок. Все это время практически лежала, т.к. врачи … Читать далее
5 августа 2016 года в 17-30 я стала мамой! Максимка родился весом 3 кг ровно и 49 см) Сейчас мы уже дома, Мася сладко сопит рядом ^^
4 числа я сходила таки в кино (запись ниже в журнале) и все смеялась, что теперь можно рожать. А в 2 часа ночи начались … Читать далее
Добрый день! Прошу помочь советом. Лежу в больнице перед родами. И я никогда не видела столько мух и комаров в палате… Спать не возможно, с ними никто не борется. Но сейчас не об этом. Вчера утром я нашла на руках и ногах штук 7 укусов. Сначала подумала … Читать далее
Всем привет! Еще до беременности решила что если будет мальчик, то назову Максим. Муж был не против, но сейчас говорит что не очень, и маме со свекровью не особо нравится((( Других нормальных вариантов не было пока. И вот, вспомнили про имя Лев (у меня … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, как Ваши малыши вели себя на 36 неделе? Мой сегодня уж больно активный. В течении дня было как обычно, а вот уже час подряд крутится и пинается очень активно. Причем очень больно, с прострелами внизу (уже лежит головкой низко) и … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Сейчас у нас 35 недель. В 32 поставили 3 степень зрелости плаценты и прописали курантил 3 раза в день. За это время 2 раза ложили на сохранение. За это время сделали ктг всего 3 раза (1 раз на … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким. Сейчас 34 недели и 1 день. Со вчерашнего вечера малыш шевелится часто и очень буйно, примерно каждый час по 10 минут. При этом на узи нашли маркеры внутреутробной инфекции. 2 недели … Читать далее