В холодильнике лежит арбуз и манит меня) вчера родные ели я не рискнула, но очень хочется, до беременности еда его как потерпевшая, при гв кто ел арбуз? Какие последствия?
Добрый день дорогие мамочки, кормление немного наладилось, сегодня пятые сутки с рождения моего малыша кормлю грудью, но грудь каменная ариям твёрдая и болит но молоко есть, это пройдёт? Или обратиться к мамологу?
Роды были тяжёлые точнее схватки после 9часов схваток не открывалась шейка экстренно кесерили, в больнице сейчас малыш не берет грудь, вообще не берет уже второй день от рождения пошёл, врачи ничего не говорят что делать? У меня паника, дать смесь? Не … Читать далее
Девочки положили в роддом сегодня, посмотрели сегодня на кресле очень очень больно, я прям орала на кресле, не представляю какая боль в родах если обычный осмотр на кресле такой(
Мамы новорожденных расскажите про ваш день очень буду рада почитать) в особенности про гигиену, вот утром вы просыпаетесь и сразу кормите ребёнка или сначала умываете меняете памперс? Как умываете? Глазки ушки и.т.д. Ночью новорождённые часто просыпаются … Читать далее
😭😭😭
16 августа 2017 13:47
Ну когда же уже😭
Как будто я вечно останусь беременной😭😭😭
Конверт и одежда на выписку
31 июля 2017 13:09
Девочки поделитесь своими фото, конвертиков, одежды, уже застелили кроватку? Фото в комменты)
Мамочки всем большой привет) у меня такой вопрос, скоро роды(страшно)😬, но не об этом я хотела спросить) чем и как вы стирали одежду в роддом малышу да и вообще новорожденному в первые месяцы жизни, руками или в машинке? Каким порошком гелем? Расскажите … Читать далее