Девочки, подскажите где вы покупаете обувь своим деткам. Нам 8 месяцев начинаем ходить, хочу купить сандалии для прогулки. мы сынка за ручки держим и водим, ему нравится. Просто говорят нужно покупать с закрытой пяткой обязательно. Жду Ваших ответов)
Аквааэробика в Ростове-на-Дону.
20 мая 2014 20:24
Подскажите пожалуйста где можно в Ростове позаниматься аквааэробикой? И кто занимался есть ли результат?
Девочки, подскажите пожалуйста где покупали коляску своему чаду. А то я кроме Классики и Темерника даже не знаю где купить.Нужна прогулочная коляска. Кстти может и подскажете модель какую взять?
Девочки, хочу предложить Вам широкийассортимент женской одежды от ведущих производителей Украины и Турции. Выможетенайтив каталогахшикарныевечерние иповседневныеплатья, туники, нарядныекофточки, блузки, оригинальные спортивныекостюмы, удобныедомашниехалатики … Читать далее
Девочки нашла в интернете эту историю и плакала. Кто хочет почитайте...... Берегите любовь
Он ненавидел свою жену. Ненавидел!
Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать … Читать далее