Урааааа! Я так рада)))) одобрили квоту на ЭКО ☺ 3 сентября на консультацию к заведущей))) дождалась наконец-то ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Режим ожидания активирован? Сдала папку.
6 августа 2018 08:58
Всем привет! Сдала папку на ЭКО! Вернее сдала ещё в пятницу. Сегодня довезла недастающие анализы! Фуф... короче до 20 августа должны позвонить,сказать результат комиссии! Очень надеюсь,что нам одобрят квоту??
Мимишек вам в ленту
21 июля 2018 18:53
Вчера лежим с мужем, болтаем про ЭКО и т.д. Ну все говорит,давай спать☺ Поцеловал,отвернулся и притих. Потом минут 5 проходит, повернулся и спрашивает : "Зай,а живот когда будет видно?" ?говорю зачем тебе? Он поцеловал,говорит типа просто интересно ☺ … Читать далее
Назначили его на месяц. Сегодня пошли М. НУЖНО ЛИ ЕГО ОТМЕНЯТЬ на время монстров??
Покаталась?
20 июля 2018 19:48
Ехала с работы на велосипеде,дождь поливал.. уже практически около дома заезжаю в лужу колесом. А лужа оказалась ямой? и каааак я звезданулась со своего коня железного. .мать моя женщина. . Счесала себе левую сторону..ляху,локоть..приехала короче домой … Читать далее
Пришли мои монстры! Наконеееец-то? не прошло и 3 месяцев? С понедельника иду кровушку сдавать? Ехххуууу ?
Из новостей
19 июля 2018 21:18
Пересдала токсоплазмоз.Результат отрицательный ? я рада))) Завтра муж едет сдавать свои анализы))) Я отменила 17 дюфастон,жду монстов, чтобы пойти сдавать гормоны. Скоро папочка соберется?
Кошка. Беременность. Токсоплазмоз.
15 июля 2018 19:03
Как поступили бы (или как поступали) в ситуации, когда врач рекомендовала избавиться от кошки? Токсоплазмоз заставили пересдать,был сомнительно отрицательный. Врач говорит,что для планирующих беременность и беременных кошки опасны, т.к. они являются … Читать далее
Красотули, подскажите!
15 июля 2018 11:29
Привет! Вопрос такой-нашли токсоплазмоз и сказали его пересдать (готовлюсь к эко.девочки,которые меня читают,в курсе) Через какой промежуток времени нужно передавать анализ. И есть ли вероятность,что он будет хороший?? Кто сталкивался?