Сегодня была в клинике, сдала кровь. И говорила с доктором☺ у нас получилось 12 эмбриошек 😄 божечки кошечки😆 показала их на фото😍 блиииин это так прикольно увидеть "изнутри" так сказать весь процесс)) завтра скажет, какого они качества и про перенос … Читать далее
Всем привет! Сегодня была пункция! Наркоз шикарный, отошла очень быстро и без проблем. Забрали 20 фоликов, получилось 19 яйцеклеток! Назначили нурофен или кетанов,если будет сильно болеть живот. Утрожестан 200 мг 3 раза в день. Сумамед по 500 мг 1 раз … Читать далее
Всем привет! Завтра последний укол,в понедельник пункция! В яичниках у нас по 10 фоликов. Такие дела 😊
Сегодня сдавала кровь и делала УЗИ. По УЗИ все хорошо, до пятницы ещё уколы. Вчера добавили ещё один. Выписала мне Гексикон ставить до пункции. Чувствую себя отлично, иногда вечером до 37 температура поднимается. Грудь чувствительная. Выделения "сопливые … Читать далее
Всем привет! Самочувствие отличное) сегодня был 3 укольчик. Стимулируют пурегоном. В пн. Узи и кровь.
Урааа!!! Начали протокол! Сегодня сделали первый укольчик ☺
Это какая-то закономерность бл@дская😠
17 сентября 2018 12:08
Всем привет! Что за дебильный цикл😬 На лапару с 3 раза попала из-за того, что цикл сам себе хозяин. Тут у меня протокол ЭКО. .ещё 12 должны были пойти монстры и тишина😥 при этом я на дюфастоне! Анализы пропадут 😢😢 как он меня достал... до этого 2 месяца, … Читать далее
Приём у заведущей. ЭКО.БАГК
3 сентября 2018 12:38
Всем привет! Еду от заведущей. Дала памятку с анализами,сказала позвонить в 1 день цикла. И на 2-3 вступаем в протокол. По моим подсчетам,это будет 13 число. Я на дюфастоне,поэтому точно не знаю начала цикла. Ой,девочки,дождалась☺ хочется уже скорее … Читать далее
Дерматолог детский! Краснодар!
29 августа 2018 12:52
Девочки подскажите хорошего дерматолога в Краснодаре!
Привет! Подскажите,мои хорошие, сколько длится больничный при эко? Только 3 числа на приём, там все узнаю. Пока просто интересно. С 15 сентября у меня отпуск. Получается может мой протокол наложиться на отпуск(я надеюсь,что в новом цикле попаду в протокол … Читать далее