Подскажите кто рожал в новороссийском роддоме с мужем , это платно ?? Что нужно для того чтобы муж принимал участие ? Расскажите как у вас было ?
Вопрос про декретные
15 ноября 2018 14:06
Через полторы недели в декрет ухожу . Слава богу больше не таскаться с двумя пересадками по холоду с утра , а вечером обратно ! Уже в предвкушении как я буду спааааать и гулять когда захочу по трц!))) с директором я в норм отношениях и он мне уже на … Читать далее
Искусственное кормление ребёнка с рождения норм ?
14 ноября 2018 15:28
Я не хочу кормить грудью . Вообще . Не хочу жить год или сколько там тётки живут как коровы , ограничивая себя во всем . Меня мать кормила до 2 месяцев , брата до 4 месяцев и ничего все хорошо .
Злая пипец
10 ноября 2018 08:17
Я лежу бл. на седьмом месяце беременности с температурой , диким кашлем и горлом с невозможностью даже пожрать нормально от боли , не пошла в больницу вчера чтоб меня не положили на *** в станционар инфекционки беременных сразу же , потому что не хочу … Читать далее
Заболела 🤒
9 ноября 2018 10:54
Заболела не на шутку .Горло болит , мучает кашель ! Температуры вроде нет , но борюсь вдруг будет . Что можно купить для лечения подскажите пожалуйста . Спреи таблетки ? Полоскать горло и горячие чаи с лимоном это я делаю понятно дело ..
26 недель
6 ноября 2018 12:20
Который раз уже сказали на узи низкое положение плаценты .. говорят мол подтянется.. но я че то не уверена .. столько времени на месте там внизу уже и будет наверное .. страшно кс.. у кого так было ???
26 недель ;))
4 ноября 2018 15:58
Наконец-то я свыклась с мыслью что у меня будет малыш и даже рада этому . Только теперь с каждым днём все больше и больше переживаний о нем: как он , все до у нас хорошо будет , как я научусь справляться ))) и конечно все так волнительно ... и страшно … Читать далее
Уже незнаю чем спасаться ! Врач прописала метронидозол таблетки туда вагинально , мало помогает . Все равно чешется . Сроду такого не было .. выделения белые прозрачные немного .. у вас было такое ???
Переживаю .. врач ничего не сказала . А у кого какое результаты ??
Про отношения с мужем
13 сентября 2018 15:04
Я по натуре человек такой , который чувствует что живет только когда есть страсть , огонь в душе , интрига , желание . Я можно сказать романтическая влюбчивая натура . С мужем мне ну очень скучно , нет общих тем , пару раз за 5 лет я даже уходила от … Читать далее