Девочки очень классный! Советую прям! Я любые пятна им выводила и стоит не дорого , за 144 р брала в уссурийске
Галерея
Смотреть все фотографии
Стивен кинг
17 июня 2019 05:13
Какие книги захватывающие?
Посоветуйте романы
11 июня 2019 05:02
Интересный почитать. Свекровь хочет,думаю что найти бы ей интересного.
Интимная тема
17 мая 2019 15:04
Сколько у вас раз секс в неделю(месяц)? Мне кажется у нас стало редко... накручиваю себя иногда, муж неделю с нами , неделю уезжает в командирскую на 2-4 дня( женские мысли всякие ?)
Помогайте девочки) что лучше подарить мужу?
17 мая 2019 05:35
Он давно хочет грушу спортивную и анатомическую подушку) понимаю что абсолютно разные подарки. Денег хватит на один... что выбрать? ? или уже мысли спросить что ты больше хочешь?!
Чуток, пальцы жмут,как растянуть из чуток? Есть реально помогающие методы? Туфли очень нравятся! Они как лакерованные
Тема алкоголя
6 мая 2019 06:11
Кто тут не пьёт вообще? У кого мужья не пьют вообще? Как вам в пьяной компании?)Хотим с мужем бросить пить совсем(выпиваем раз в неделю,два по выходным), особенно праздники эти шашлыки,друзья. Хотим совсем отказаться
Сын переболело 12апреля уже выписали, а кровь на 6 мая аж сдавать. Вопрос есть ли смысл? Там соя повышена была, сказали из за того что болеет. Просто лишний раз с работы отпрашиваться, и так на больничных часто