Протестировав косметику миксит, могу дать отзыв и он положительный😊У меня проблемная кожа склонная к высыпаниям( до этого пользовалась Либридерм Серацин)! Начала пользоваться миксит перед КД, а перед ними у меня всегда появляется сыпь на лице , могу … Читать далее
MIXIT🙌🏼
9 августа 2018 12:52
Решила все таки купить!Будем тестить😊о результатах отпишусь позже ✊
Девочки делитесь своими фаворитами, каких фирм нравятся: маски, скрабы, тоники, умывашки, крема?? Интересует уход для проблемной кожи, склонной к высыпаниям! Пользуюсь сейчас либридерм серацин, заканчивается, подумываю о чем то новом 😊
Девочки, где у нас в городе можно сделать вкусный и конечно же красивый торт?! Может кто то делал недавно делитесь координатами 📱📱
MIXIT🙌🏼
25 июля 2018 09:52
Инстаграм просто завален рекламой этой косметики🙈Девочки, хочу послушать отзывы кто пользовался, она реально хорошая или это так просто реклама?
Омск! Наращивание ресниц!
14 июля 2018 06:46
Девочки, поделитесь контактами очень хорошего мастера по наращиванию ресниц?!
🐜 Насекомые
2 июля 2018 18:35
Выходим на улицу и постоянно сына покусают комары или мошки! Какие есть средства от этих гадов для детей до года? Может крема, спреи или прищепки?Все что видела с года или с двух!Ванилин не помог и в крем добавляла мазала и на коляску вешала!!