Девочки , кто нибудь ездил за грибами ? Есть уже сия радость?хотим съездить , а мама говорит что грибов нет 🙁только ягоды 🤷🏼♀️
Садик
22 июля 2019 15:11
Зашла сегодня на сайт посмотреть нашу очередь в сад и если честно ничего не поняла 🤷🏼♀️ну что мы 7000 какие-то в общегородской очереди это понято, а в тот сад который мы хотим 12? Объясните кто понимает? Когда нам светит сия Радость?
Уход
18 июля 2019 07:50
Ездили в гости и племяшка 11 лет подарила мне вот это ,говорит я знаю ты любишь всякие штучки для лица,это тебе подарок на предстоящий др!😊приятно до безумия, я так растрогалась что даже от радости слезу пустила ☺️но я так понимаю эти средства недорогие … Читать далее
Торты
17 июля 2019 13:16
Девочки, у сына через 2 месяца день рождения 😊2 года 🎁 дату забронировала , а вот с декором не могу определиться 😩Показывайте какие у вас у деток были тортики?!
Айхерб
16 июня 2019 20:16
Девочки , подскажите , пою мужа этими витаминами, но не об этом , хотела сделать сейчас заказ а тут на тебе , ладно поняла что нет в наличии , а как понять сезонно недоступен ?и когда интересно наступит сезон? В сентябре? 🤷🏼♀️🤯
Вчера была в тц и там активно рекламируют айкос, я уже была готова купить, но здравый смысл победил, решила сначала прочесть отзывы 😊Девочки расскажите кто пробовал ? Может мужья? Правда ли что практически одно и тоже с сигаретами? И потом не хочется … Читать далее
Депиляция Скинс
24 мая 2019 12:30
Девочки делали ее? Как результат??делитесь отзывами