Девочки, подскажите, плиз. Может, кто знает хороший развивающий центр, точнее хорошего воспитателя, в Фрунзенском районе желательно) Ну и вопрос к опытным, есть ли смысл водить туда ребенка?
Понимаю что это уже тысячный пост на эту тему и прошу прощения!!! Подскажите кто занимался по программе «Похудей за 30 дней»? Какие у вас результаты были? Какое питание? Я уже исключили все майонеза, батоны и газировки и т.д. давно… Прошла все уровни … Читать далее
МИНСК БЕЛАРУСЬ!!!.. Подарок на день рождения подруге(26 лет) по песочнице)))) Подскажите, что можно подарить в пределах 50р.(500.000 бел.руб.) Вообще не люблю эту тему, всегда очень мучительно что то придумать((( Деньги в конверте не вариант… Пы.сы … Читать далее
Девочки расскажите, какими подгузами пользуетесь? Вобщем то проблема в том что у меня были памперс трусики и вроде бы меня вполне устраивали… до недавней жары!!! Когда то пробовали трусики и подгузники Хагис и Либеро, но от низ у нас все красное … Читать далее
Девочки! Посоветуйте какую нибудь развивающую и интересную книгу для ребёнка 1,5 года. Она у меня прям фанат книг)))) Ей интересно рассматривать, показывает в книге что нибудь чтобы я ей рассказала)
Боже!!! Как пережить это дикое желание залезть повыше!!! Ребёнок уже по дому передвигается со стулом… Пододвигает его к чему угодно, залазит на него и пританцовывая лезет куда-нибудь!!! Я уже волосы от ужаса рву на себе… Ибо она на нем ещё и шатается… … Читать далее