Девочки у кого есть такая вафельница? Как она вам в использовании?
Срочно темпа!!!
1 октября 2018 04:22
Час назад поставила сыночку свечку цифекон и раздели до гола. Была темпа 39. Прошел целый час темпа не падает совсем. Можно ли дать ему сейчас Нурофен детский?
Темпа 39
30 сентября 2018 21:58
Сегодня два раза поднималась темпа. Ее удавалось сбить. Вечером поднялась до 39'. Дала ибупрофен час назад. Сейчас 38' что дальше делать? Сбивать до 36,6 или можно уложить ребенка спать и утром продолжить лечение?
Срочно
13 сентября 2018 01:55
Случайно сейчас проснулась и потрогал ребенка. Он весь горит темпа 38,5 за рудненое дыхание. Вызвать скорую или дать жаропонижающее и утром вызвать семейного врача?
Размер шапки кепки
10 сентября 2018 10:24
Мамы,какой размер головного убора у ваших деток? 44-46?
Что за х,,,
31 августа 2018 02:16
Что это может быть? Постоянно чувствую запах пота от себя. В последнее время все запахи обострились. Ни одни духи не нравится,от всего нос воротит. А особенно от подмышек. Каждый день моюсь по два раза +дэзик. И все равно кажется,что от меня несёт. Хотя … Читать далее
Обеденный сон
29 августа 2018 16:45
Мне кажется у нас сынок соня😁. Утром Подъем в 8-9. Потом играем. На обед ложится в 13:00. И может проспать более 3-х часов. На ночной сон уходит в 22:00. Что скажете? Это нормально что ребенок так много спит или это норма?
Первый день в саду
20 августа 2018 00:24
Завтра нам предстоит первый поход в сад. Очень переживаю за малыша. Мне кажется это большой стресс для ребенка . Новая обстановка,правила,люди. Да ещё и мамы рядом не будет. Нам воспитательница сказала, что первый раз оставим сыночка на час, дальше уже … Читать далее
Плачь по среди ночи
16 июля 2018 02:27
Девочки, может вы сталкивались с подобной ситуацией? Мы на море уже 5дней,все было хорошо до вчерашней ночи. Ровно в час ночи ребенок проснулся с диким ором. Час не могли его успакоить. Весь час он кричал с закрытыми глазами . Вроде спит,но при этом … Читать далее
Сметана от ожога
14 июля 2018 20:22
5-й день на море и угораздило обгореть первый раз. Жуткий озноб и трясучка. Если я намажусь сметаной поможет? Пантенол не помогает. Может еще таблеток каких-то?