Сил уже больше нет..Как выбрать коляску уже не знаю.Что понравиться начинаю читать отзывы и всегда найдутся недостатки.Посоветуйте мне уже по опыту!Классика или поворотные?Надувные или обычные колеса? Зиппи или эспреранза?))я сойду с сума скоро.Ребенок … Читать далее
Интесны мнения про такие подгузники для деток с рождения.Почитала,что продаются атакже можно делать самим.Есть ли в них преимущества,перед обычными?Например может в них не преет попа ?
Девочки была сегодня на приеме у гинеколога,прибавка 9кг..сказала,что обычно после 30 недель вес удваивается ?что то я не хочу 18кг набирать..Как у вас было,поделитесь ?
Совсем не хочется быть растрепой, подходит уже как 3 месяца не мелировалась.Интересно повлияет ли краска на малыша ?И как потом выбраться после родов ума не приложу. .
Прошу помощи в покупке бандажа.Сказали нужен регулиремый,качественный.Порекомендуете по опыту,если какой понравился.?
Справка 2 НДФЛ для пособия
10 января 2018 20:25
Хотелось бы оформить пособие для малоимущих..а вот как назло в том году з.п была вся белая,немного не прохожу.Если сделать справку чуть занижено,все равно потом проверят ?
Ну вот я потихоньку начала закупаться и не могу определиться в чем выписывать и первый месяц ходить.Думаю так слип,комбез махровый и одеяло.Достаточно будет? Одеяло не могу выбрать ☺оно должно быть какое. .
Девочки наболело(Мне так везет или это норма?За все время уступили 1раз место,не то чтобы мне лень стоять,безопасность главное.Так вот бывает есть места сажусь и заходит бабуля,встает рядом со мной и понятно делает недовольный вид,т.к ждет я ей уступлю … Читать далее