Были мы сегодня у педиатра,в общем весим мы в 3 месяца всего 5кг рост 59,5см. Это слишком мало? Отражается это как то в будущем? Родились мы 3300, первый месяц 450гр, остальные по 800гр. Может нужно прикорм раньше вводить?
Малыш совсем ручной,завтра нам 3 месяца.Вот начиталась,что носить в рюкзаке можно только с 4 месяцев,ну производитель пишет, что чуть ли не с рождения.С какого возраста вы начнёте/начали?
Я уже так устала ((Так он плохо спит.. спит с 10 до 12-13.00, потом это каторга уложить ещё, хоть на часок.Укладываю на сон 2 часа, просыпается через час,раньше через 2-3часа .Днём в принципе веселый.Вес набрал за первый месяц 450,второй 800, сейчас … Читать далее
Начала с утра делать зарядку, контрастный душ, достала свой коврик Ляпко с металлическими иголками?лежу на нем и после этих процедур такой кайф))А как вы восполняете свою энергию?))
Девчонки купила книги в электронном виде Ольги Валяевой, кто про нее слышал, тот поймет) Читаю на одном дыхании,если кому нужно могу поделиться книгами очень недорого ? Предназначение быть женщиной. Искусство быть женой и музой. Предназначение быть мамой … Читать далее
Мой сынок очень любит разговаривать на своем языке и причем по долгу.Любит даже один,но больше нравится со мной общаться ? Ваши детки тоже болтают на всех языках мира?)))