Я зае*лась. Он сосет постоянно! Всю ночь, днём. Уже просто сил нет никаких ((( Мне кажется я скоро бутылку ему засуну. В общем у меня истерика , вышла гулять с ним , орал дуриком ,пришли домой. Вроде утро,а ях уже как лимон выжатый. Из за этого гв я … Читать далее
Уже несколько дней подряд ребенок мой днём очень капризный?В кроватке не лежит совсем, в кресле не лежит, не смеётся и т.д, поспит 30 мин ,я думаю ну все сейчас положу в кроватку поиграться, ага и конечно (((- ноет и ноет, беру на руки, ходим по дому, … Читать далее
Девчонки,нам 4,5 месяца пока, прикорм буду вводить в 6. На даче огромное количество кабачков?можно ли заморозить кубиками и сколько вообще хранить возможно в морозилке? Я тормоз в этом ?
Девочки,что же это творится. Я совсем не высыпаюсь (( Укладываю спать его в 8, засыпает в итоге в 21-22,если не заснул за 30-40мин, идём дальше бодроствовать.Потом когда уснет просыпается через 2 часа и уснуть не может когда 30мин, когда час. Потом опять … Читать далее
Бух. учёт. Программа
24 июля 2018 09:29
Мужу нужна домой бесплатная программа для бух.учета. Есть какие нибудь бесплатные,кроме 1С?
Я вас ещё помучаю)))У нас кухня не большая,хочу стул для кормления купить,но нам пока 4 месяца. Икеа рано,если другие производители-они громоздкие,но там есть лежачие положение ? Как считаете подождать пока сын сядет и взять Икеа или купить Peg Perego … Читать далее