Хочу такой манеж,чтобы его можно было каждый день собирать и разбирать, т.к комната маленькая у нас, например поставить на кухню,когда готовлю,убираюсь. Нравятся конечно манежи с дверцей,но вот тяжело же будет день его собирать? Нужны реальные отзывы … Читать далее
Девчонки хочу манеж купить,скажите какой удобнее? Мне конечно нужно будет его постоянно собирать/разбирать.
Дантинорм
20 сентября 2018 18:55
У нас 2 зуба вылезли, ещё один скоро вылезит и ещё наверху все десна воспалённые ? Педиатр прописала дантинорм 2 р в день / курс 5 дней + Холисалом мазать. Дантинорм кончился, ребенок жутко беспокойный,весь день на руках и т.д. Можно ли, например давать … Читать далее
Пюре из антоновки
20 сентября 2018 17:14
Яблок полно,сделала в духовке,они конечно кисловатые получились,но сын ел. Сахар же нельзя добавлять и вообще можно ли кислые яблоки?
Девочки уже может неделю малыш хрипит, когда плачет ,да и просто голос как то изменился,как прокуренный что ли) У нас зубы лезут,сверковь сказала может ,что то бронхами.. Я напугалась,на прием во вторник,думаю может завтра вызвать врача. Что посоветуете … Читать далее
Девчонки,что едят ваши малыши в 6 месяцев ,кто на ГВ. Мы начали недели 3 назад,едим пока гречневую кашу,кабачок, броколли,цветную капусту. Буду вводить ещё рисовую кашу. Хотела фруктовые пюре дать,думаю сейчас или позже,как правильно то)))
Девочки приглашаю поучаствовать в розыгрыше крутых подарков в моей группе. Можно выйграть слинг рюкзак, кокон для малыша,набор для купания, носочки, грызунки ? фото в комментариях будет)