Здравствуйте. Возможно кто-то из вас делал ремонт сам или сталкивались с таким.
Хочу сделать декоративную штукатурку в ванной (имитация кирпича). Но сомневаюсь в выборе материала. Можно ли использовать гипсовую штукатурку для этого с последующей покраской … Читать далее
Хотелось бы послушать девочек, которые внезапно узнали о своей беременности, из-за КД, которые шли как всегда. Знаю, таких случаев очень много. Интересует, чем это закончилось, были ли угрозы, выносили ли беременность или это была ВБ?
Мои КД пришли … Читать далее
Тестами сильно не увлекаюсь, всегда были кристально чистыми, а в этот раз вот такой получился. Сегодня 10 ДПО, О отслеживала по УЗИ, тест фирмы itest plus. Это реагент?
на 22 дне цикла была лапара. Яичники не трогали, только спайки и трубы. На след. день. начались алые выделения, длились 5 дней. Врач сказала, что это из-за контраста, который вводил через матку. При выписке сказала, что можно ждать месячные как обычно, … Читать далее
Делали лапару, убирали гидрос и сфоткали мой яичник. Это был 22 день цикла, при обычном цикле в 28 дней. ( но именно этот уже с задержкой, сейчас 31 ДЦ, а КД все нет) .
Собственно вопрос в чем- была ли овуля, раз есть ЖТ и что за шар на яичнике может … Читать далее
Девочки, назначили пить Утрожестан с 16 по 25 цикла, при цикле 28-29 дней. Овуляция у меня обычно происходит день на 17-18. Т.к с этим препаратом я не сталкивалась, хочу уточнить у вас. Всегда ли нужно его пить с 16 дня или нужно именно после овуляции … Читать далее
Была лапара на днях, восстанавливали проходимость труб и нашли один очаг эндометриоза. Раньше его не было, (год назад была первая лапара). Девочки, которые знают эту проблему, скажите, нужна ли гормональная терапия или лучше сразу беременеть?
Очаг … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, как восстановить голос? 1.5 недели болела, простудилась, перешло в бронхит, уже вроде бы все хорошо, но голос не восстановился. Никогда с ним проблем не было, переживаю, когда же он вернется. Кто как с этим борется? Чаи с … Читать далее
9 февраля ложится в больницу на лапару, нужно сдавать анализы, запланировала сдать кровь 30 и 31, а сегодня разболелось горло и ТТ 37.1. Если я кровь сдам, будет плохой результат? Или лучше попить лекарств и кровь сдать позже?
И кто в курсе, мазки тоже … Читать далее