Девочки кто делал эту процедуру? Как это вообще происходит какие последствия и вообще все хочется услышать про это!?
Врач сегодня предложил мне ,я что-то не очень хочу.
Почувствовала себя кошкой после предложенного.
Adamex!!!!
7 апреля 2019 17:45
Девочки у кого Коляска Adamex подскажите какая автолюлька подходит?
Универсальные ли адаптеры на неё?
Девочки кто разбирается в результатах общ анализа крови ?
5 апреля 2019 11:18
Тромбоциты 418
Лейкоциты 12.4
Повышены же тромбоциты ?
Мой Г вообще ничего не говорит, пофигу ей. Она порой у мед сестры спрашивает какие анализы выписывать. Кто сталкивался с подобными результатами ,что назначали ?
Девочки посоветуйте пожалуйста отель ,гостевой дом с собственным пляжем если бы были завтраки это плюс) или все включено.бассейн и тд. Витязево ,Анапа интересует .Рассматриваю только РФ ,тк муж не выездной .
Знаю , что даже Турция и тп дешевле ,летаем … Читать далее
Схватки или нет?
27 марта 2019 09:45
Живот каменеет и болит , как при кд потом отпускает и повторяется .. тренировочные? Малышка активная
Нужен совет ! Мустела,Веледа
24 марта 2019 10:31
Девочки чт посоветуете для купания малышке с первых дней жизни и крем под подгузник какой лучше ? Масло? Может быть другую фирму. Эти уж так сильно разрекламировали
Нечем дышать.
14 марта 2019 13:16
Вчера лежала на ресницах ,в удобном кресле типа массажного начала задыхаться ..ок потом успокоилось и все ок стало. Сейчас тоже самое просто легла на кровать и впрямь задыхаюсь, надышаться не могу. В чем может быть причина? Что делать?
Девочки может это тупейший вопрос. Доча шевелится и справа внизу живот урчит раз 100500 уже. Как будто она воздух пускает 🤦♀️ что это за фигня? Такого не было никогда
Девочки у кого секс такой ,как и до беременности те страсть все так же активно подвижно и по несколько раз?
Или все таки нужно быть более аккуратными в этом деле!?