Девочки у кого мужья уходили по контракту,когда ребенку было 11мес-1год,как потом дети себя вели?Я думаю о том, не забудет ли дочь его??Муж хочет уйти служить по контракту и будет приезжать раз в пол года а то и реже. Сказал как ты скажешь так и сделаю,я … Читать далее
Как приучить ребенка спать не в тотальной тишине? С рождения спала под телевизор и никогда не шептали,но потом что то пошло не так,иногда спит и не разбудить,а иногда пол скрипнет и все ор на весь дом
Детский дом
26 января 2019 14:54
Девочки а вы бы взяли ребеночка из детского дома??И тяжело ли это воспитывать не своего ребенка?И какого возраста малыша бы взяли?Когда мне было 17 лет я всегда думала,вырасту и возьму ребеночка из детского дома.
Мы заболели и спим много днем,а ночью нет,как быть?пускай спит как хочет или постараться не давать ей много спать?Раньше мы с 17:00 до 21:00 не спали,чтобы она в ночь ушла нормально и днем у нас в среднем 2 сна по 2 часа.
Девочки вот ребенок всю ночь плачет и ерзает по кроватке,как только беру к себе то она улыбается,смеется и все у нее хорошо. Как понять причину этих плачей,если она рядом со мной смеется и разговаривает это же значит что у нее ничего не болит?я думала … Читать далее
Когда ваши детки снова стали спать по ночам. Вопрос к тем к кого дети спали всю ночь с рождения. У нас с месяца малая спала с 21 до 6 утра(без ночных кормлений) уже месяц мы укладываемся на нрчь 1500 раз,постоянно плачем и просыпаемся кушать.