Всем привет, девочки такая ситуация, нам 2.5месяца кушаем через каждые 2-2,5 часа 3 ну ни как не выдерживаем, ночью может 6-7часов ни есть, что делать поделитесь может днём пора подкармливать смесью ,,,,
Всем привет, очень хочется излить душу , а не кому .Девочки секса нет с рождения малышки у меня уже крыша едит , а муж то на работе до поздна , устаёт, то гости у нас , то гулянки ( не люблы этим заниматься когда муж не трезв) , еще мать его достала … Читать далее
Девочки, моя малыша уже два дня не какает , сегодня весь день даю укропную водичку ,пьёт просто водичку и не мало ,пукает но не какает , чувствую себя какой-то безталковой мамашей хотя второй ребёнок , но с первой дочкой таких проблем не было .
Девочки пишу и плачу , мне так жалко мою девочку , постоянно потеет у неё под шейкой от этого краснота и раздрожение , что я только не делала , не на долго спасает , чередой купала ромашкой, маргонцем , мераместином , баниоцитом , день два может не быть … Читать далее
Сегодня ходили на приём взвесились , померились всё в норме а вот анализы плохие гем у моей бусинки 90, моча плохая , вообщим расстроенная я , кожа сухая , сказала молоко вообще исключить , выписала сироп для поднятия гем. , прививку перенесли , а я … Читать далее
Завтра едим в город одевать старшую дочь в школу , а вот как одеть младшую даже не знаю врод бы жарко , а с другой стороны ветер какой-то не понятный .
Девочки всем привет.
15 августа 2018 18:21
Нам 7 недель , сегодня ночью малышку покусал комар, чем можно промазать????
Девочки которые прошли через эко и может кто то знает , может быть меньше молока из-за эко , в первую естественную беременность молока было очень много и кормила до 9ти месяцев , сейчас малышке 1.5 месяца с двух выедает молоко и через час , два опять … Читать далее
Первая дата.!!!!
24 июля 2018 23:37
Привет всем сегдня нам 1месяц???? , мы так долго ждали наше чудо , долго боролись за наше счастье и вот наш комочек рядом такоя родная и милая ,и мы не представляем как бы мы жили без нашего пупсика , мы очень рады и счастливы !!!!!С первой датай нас … Читать далее
Всем привет , срочно нужна помощь , совет ,краснеют щёки и каждый день всё сильнее , стараюсь держать диету как положенно , но нет всё равно красная , вчера съела 2 крылышка .