У нас был отит один лор сказал отипаксом, второй лор сказал отипакс фигня не лечит борной кислотой в ватку и в два уха🤷♀️🤷♀️а как вы лечили отит? Без температуры
Дочь в пятницу пришла с сопелями из сада вышли на больничный .. сопли и немного мокрого кашля... до этого у нас тоже были сопли прошло 3 дня в саду все по новой...капаем с пятницы изофрой нос увлажнитель проветриваю но муж додумался 40 мин накупать дочь … Читать далее
Какие пьёте девочки? Меня напрягает что я была у двух гинекологов (хороших) а они мне без анализов советуют ждес плюс говорят что анализы никакие не нужны🤷♀️как вам назначили кок? Если со здоровьем все хорошо просто в качестве контрацептивов ! Мои три … Читать далее
Так получилось что прошлые зимы нам отдавали сапоги)) вот на эту зиму нужно купить самой) посоветуйте фирмы.. а ещё есть с мехом что мне кажется теплее но есть много мембранных так какие теплее лучше?
Даю нурофен 5 мл это целый шприц нужно чередовать с панадолом а ль него шприц потеряла.. по аннотации Панадол 9 вроде дать надо это получается весь шприц от нурофен 5 и ещё 4?? Кто нибудь даёт Панадол со шприца нурофен вообще
Из последних не плохих посмотреть женись на мне чувак, почему он? И красотка на всю голову))) милые дамы советуйте ещё)) только наших отечественных не писать)))