Девченки! Ну неужели здесь никого с Тюмени нет кому ПДР ставят на февраль-март?))) На дни открытых дверей в перинатальный ходили? Как у вас самочувствие? Чем собираетесь заниматься в декрете?))) 😊
Стала замечать,что нижнее белье влажное становится резко во время ходьбы. Ничего в этот момент не ощущаю. Просто резко влажное. Сначала думала, что итак часто в туалет бегаю. Может давление на мочевой. Но вот вчера на глаза попалась статья о подтекании … Читать далее
Очень люблю в боулинг. И вот сейчас захотела сыграть. Как думаете с сроком в 21.5 недель можно ли играть?😂самочувствие свое отличное. Вот и думаю, что можно было бы если не долго
Расскажу кратко. Гинеколог у меня от бога. Всем что-то говорят, советуют, а она лишь "а да любые витамины для беременных пейте". Направляет на прививку, а на месте говорят, что на моем сроке не советуют и вообще где осмотр врача (кто бы мне про него … Читать далее
И вот наконец я попала к терапевту на 20 неделе. С моим графиком работы и их это было не легко. У меня занижена весьма самооценка и я расстраивалась, что толстая и еще больше буду. А тут эта дама (уточню, что размеров не маленьких) заявляет, что ИМТ … Читать далее
Привет всем! Столкнулась с проблемой. Утром просыпаюсь, а у меня шею заклинило. Очень болит. Поворачивать не могу, отдает резкой болью где-то между лопаток. Понять не могу от чего. И с утра же болит голова. К врачу только по записи. Из обезболивающего … Читать далее
Не могу спать. А точнее совсем не высыпаюсь. Снятся какие-то ужасы. Притом в деталях мельчайших. И запоминать стала их штуки 3-4. Утром вообще ни какая. Ночью не встаю, только один раз утром в туалет. Где-то за час до будильников. Вот что делать? Настроения … Читать далее
Всем добрый день! Начал проявляться токсикоз и места себе не нахожу. Стало просто жутко укачивать и тошнить в машине. Работа за городом. А ехать (на минуточку!) 40 мин в одну сторону по трассе и 40 потом обратно. Как спасались? Приезжаю на работу просто … Читать далее