Добрый день! Собственно вопрос: что из процедур и манипуляций в криопротоколе входит в квоту? Только разморозка и перенос? или УЗИ для отслеживания овуляции тоже? Спасибо.
День добрый, девочки!
Заметила я удлинение цикла после неудачного протокола, стандартный цикл мой 29 дней, после протокола 2 цикла были по 32, а этот уже 34. Сегодня 35 день и уже хотела было купить тест в надежде на чудо, но реальность быстро все испортила, … Читать далее
Привет, девочки!
Ре хочет на сентябрь провести крио протокол, я так понимаю в ЕЦ (?) ибо сказала явиться на 8 дц и ничего не прописала делать до того дня, только витамины… я чтот думаю, не поздно ли? может надо анализы сдавать какие-то повторно, а … Читать далее
Девочки, соберу впрок информацию: где в Поволжье + Мск есть врачи, способные адекватно обследовать? Хороших врачей в регионе по пальцам одной руки и я уверена, что при обследованиях у нас что-то упускают. Можно годами ЭКО делать и толку 0.
Буду рада … Читать далее
День добрый, девчонки!
1 эко и пролет, 2 снежинки в запасе. Пытаемся два года сами, ну и первый экоблин комом. Цикл после протокола тоже пролетный, хотя овуляция была, но большой эндометрий… да и пролет думается из-за того же. Сейчас врач хочет провести … Читать далее
Пришел сегодня мой результат биопсии, никакой гиперплазии там нет, хотя, напомню пролет и эндометрий 20 мм.
В протоколе мне прописывали дивигель 1 г 2 р/д, хотя свой эндометрий у меня всегда пышный. и получили то, что получили.
Теперь Ре хочет посадить … Читать далее
Пока я тут прохлаждаюсь между попытками, читаю девочек, был вопрос про договор о витрификации эмбрионов. Вспоминаю про наши документы, и не помню, чтобы давали договор. Была форма для заполнения, что делать с эмбрионами в разных семейных ситуациях, кто … Читать далее
Здравствуйте, девушки!
Вот и отгремели послепролетные М, думала будет хуже, но нет… с болью справилась всего 1 таблеткой, а вот по обильности было не занимать, но я была готова так как на узи после отрицательноого ХГЧ эндометрий был аж 20 мм.
Сейчас … Читать далее
14 дпп, после отрицательного ХГЧ велели не отменять поддержку, сегодня сделали УЗИ и взяли эндометрий на гистологию.
По узи эндометрий аж 20 мм, и вот я думаю… не многовато ли, может поэтому и прикрепления даже не случилось… И ведь врача предупреждала, … Читать далее
Ох, девочки, сдала ХГЧ и пришел неутешительный результат… меньше 1,2, внутри пустота, эмоций нет. Позвонила Ре, та сказала продолжать поддержку и явиться на биопсию эндометрия. Как-то по ее тону я поняла, что в общем и в протоколе он был неидеальный … Читать далее