Сегодня была на УЗИ, вроде все хорошо, срок поставили 13 недель, а расчетных (по месячным) 12 нед. и 3 дня, так что все совпадает! Сказали, что будет мальчик)) Но я почему-то сомневаюсь… буду надеяться, вдруг врач ошибся))) Сердцебиение 150!)) Вот 30 … Читать далее
Всем доброго времени суток! ) Вот решила с вами поделиться и посоветоваться! Когда ходила в первую Б было низкое давление, оно у меня в принципе всегда пониженное, но тогда вообще падало, были сильные головные боли! Даже был случай, что пришлось вызвать … Читать далее
Девочки подскажите кому как делали УЗИ в 12 недель? Сегодня записалась на 30 июня и в бумажке с рекомендациями перед УЗИ написано принести насадку… я так понимаю она нужна, если будут смотреть вагинально? Зачем вообще на таком сроке смотреть вагинально, … Читать далее
Девочки, расскажите как у кого токсикоз проявляется? У меня с утра под ребрами очень давит, мутит сильно! Если в туалет схожу по большому, то вроде легче становится) Но в туалет сходить тоже проблемно стало(Но часам к 10 все проходит) Хорошо еще хоть … Читать далее
Размер плодного яйца по узи 21 мм, какой это срок? Узист ничего не сказал, спросил какой срок по вашим подсчетам, я сказала 6 недель, он мне 6 недель и записал((( Ужас, зря только сходила, еще и кисту какую-то нашел… даже не знаю что думать!
Девочки, я собираюсь на первое узи 16.05, по М будет 6 недель. Подскажите как его делают? Как обычно или по другому?)Переживаю так, токсикоз уже начался, главное, чтобы все хорошо было)))