Наконец-то родила свою малышку 28.02. 2018 на сроке 41неделя и 5 дней с весом3460 и рост 51 см. Это были самые быстрые мои роды ! После того как отошли воды, родила через 2 часа за 2 потуги!!! Завтра домой! Ура!!! Очень соскучилась по своим деткам!)
Ой, девочки, как я давно мечтала накупить разных розовых ништячков для своей малышки!!! И вот наконец-то сегодня выбрались за покупками! Я прям млею от этой милоты😍 И конверт купили деми. Очень даже симпотичный! Внутренности такие как у зимнего, только … Читать далее
Сходила я на узи 20.12, 31-32 недели! Поставили моей малышке маловесный плод, 1565-1672г., по головке по ручкам ножкам сказали соответствует сроку, а животик на 28-29 недель( Пипец какой-то… А так все в норме, кровоток тоже в норме, только животик маленький … Читать далее
Ну вот и мой срок перевалил за 20 неделек! Чувствую себя отлично, малышка шевелится, общаемся с ней) А еще была вчера на узи!!! Ииии, мне сказали, что у нас все отлично! Правда наша малышка не была настроена на общение, лежала позвоночником вверх, личиком … Читать далее
Всем привет! Вот я и дождалась своего визита к генетику! Во общем моего анализа крови, по которому у меня был завышен показатель РАРР-А, моя акушерка мне почему-то не дала. Указала только хгч-1,8 и рарр-р -3,3. Не рисков, ничего генетик не увидела, который … Читать далее
Вот и мой старший сыночек пошел уже в первый класс! Начался новый этап в его и в нашей жизни. Так волнительно и не привычно… Первый учитель и первый звонок. Сегодня первый раз отвела на занятия и забрать его надо через три часа… Сижу как на иголках и … Читать далее
Девочки, была сегодня на приеме первый раз после скрининга. Все показатели в норме кроме одного, по крови РАРР 3,3, а норма до 2. Почитала в интернете, пишут что если этот показатель меньше нормы, то риск синдрома Дауна, а если больше и все остальные … Читать далее
Первый скрининг
8 августа 2017 07:52
Ну вот я и сходила на первый скрининг)) Наш малыш спал и его начали потихоньку будить, он проснулся начал ротик открывать) Хотел, что-то мне сказать наверное)) Срок полностью соответствует акушерскому, 12 недель и 4 дня! Сердцебиение 164, ктр 62,8, твп … Читать далее
Пошла в ЖК когда было 6 недель, дали кучу направлений на анализы назначили следующую явку и отправили) Вот уже все сдала и вчера,01 августа меня поставили на учет, дали обменную карту и ура первое узи 8 август! Ждем с нетерпением))