У меня одна всего глоксиния, она зацвела 2 жды правда давала по 2 цветка, а щас и вовсе перестала цвести ((((((((( щас отрезала верхушку и стоит на солнечной стороне… правильно ли делаю ??? А листики посадила ))))))) еще такой вопрос, из первого цветка … Читать далее
Много стоят цветоносов у орхидеи, что с ними делать? и когда цветет на каждой по несколько цветков раскрываются, не очень красиво выглядит… может после цветения обрезать некоторые?
Микрополяризация или Микротоковая рефлексотерапия ?
20 марта 2016 10:16
Еще вопросик знающим… какая разница между микрополяризацией и микротоковой рефлексотерапии? как я понимаю микрополяризация ведь тоже токи и тоже воздействуют на мозг ?? или я ошибаюсь?
Микрополяризация в Ставрополе ?
20 марта 2016 10:12
Мамочки дорогие! Кто знает есть ли микрополояризация в Ставрополе? Сколько стоит?
Мамочки, девочки, если есть таковые тут )))) скажите как там? что необходимо брать с собой? как там с туалетом для деток, или брать горшок? Как там на счет отопления в марте? Очень много вопросов, откликнитесь пожалуйста
Мамочки с КМВ!!! откликнитесь пожалуйста у кого особые детки!!! Давайте соберемся вместе… давайте найдем нас около 20 человек,… хотелось бы пригласить специалиста для наших деток, ездить и проживать (не говоря уже о самом лечении ) это очень дорого… … Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте мне гинеколога, грамотного в станице… Тут в больнице их 3… к какой пойти? или может есть вариант круче? вчера была у одной (забыла фамилию ) она меня напугала что обнаружила большую кисту на шейке матки (((((( но сказала, … Читать далее