Девочки добрый вечер! Месячные должны придти 3 июля, сегодня сделала тест и показал слабую но заметную вторую полоску. На каком сроке может тест показать после па?
Девочки, добрый вечер! У меня такой вопрос: мы с молодым человеком планируем малыша и очень стараемся. Последний раз у нас с ним был 31 мая, но ещё 30 и 29 и 28. Месячные пришли в срок, цикл 28 дней. Начались 6 июня в 15ч, но уже сегодня они прошли, … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю. Разве может быть БТ 37 и придти месячные. Хотя несколько дней назад тест показывал вторую слабую полосочку. И месячными пока трудно назвать. Просто розовенькое и немного
девочки, доброе утро. Кто делал фрау тест? Что он показывал? У меня такая проблема: недавно показал вторую полосочку сначала белую, потом она порозовела немного, вчера ничего не показала а сегодня снова вторая слабая. Месячные должны быть 20 апреля … Читать далее
Девочки привет. У меня такая ситуация. БТ несколько дней была 37,1. 37,3 вчера упала до 36,6 а сегодня снова 37. Месячные должны придти 20 апреля. Два дня назад делала тест и он показал слабую вторую полосочку. У кого нибудь так было?
Девочки, помогите разобраться. Месячные должны придти 20 апреля. Уже как недели три болит грудь, тянуло низ живота. Температура тела 37,3 несколько дней. БТ вчера была 37,1 сегодня уже 37,2.
Девочки, доброе утро. У меня такой вопросик. Последние месячные были 23 марта и шли 3 дня. Следующие должны придти 20 апреля, но у меня с 30 марта болит грудь, ноет поясница и низ живота. Все как перед месячными, но они не приходят. Делала тест три дня … Читать далее