Девочки, мне сделали чистку 12 августа. Сегодня выписка, а утром снова выделения как будто месячные начинаются. Нормально ли это? После чистки их почти не было, немного жёлтого цвета
Добрый вечер девочки. Вот и прошла моя вакуумная чистка. Чувствую себя хорошо. Говорят что только через три месяца можно дальше малыша делать, но муж не хочет столько ждать. Девочки, расскажите у кого такое было и когда снова чувствовали что в животе … Читать далее
Девочки милые, спасайте. Вчера вечером начались месячные, я лежу в больнице. Боли сильной не было состояние моё отличное. Легла с угрозой. Два дня не делали УЗИ. Кололи кровоостанавливающее. Вышел только один сгусток крови. Сейчас сходила на УЗИ и сказали … Читать далее
Девочки, это снова я. Что за сгусток вышел сегодня днем даже врачи не говорят. Ждите УЗИ. Может сохранилась беременность а может и нет, не от нас с вами зависит- так сказал мне врач. Девочки скажите а если это выкидыш был что я должна была почувствоватьСрок … Читать далее
Девочки, хэлп. Вчера легла в больницу с розовыми выделениями. Утром они ещё шли немного. Днём все было чисто. А буквально только что они снова начались но темно красные. Что это значит?
на сохранении
11 августа 2016 05:09
Девочки, кто лежал на маленьком сроке с отслойкой плаценты? Какие шансы сохранить малыша?
Добрый день! Девочки помогите! Такая ситуация: я работаю на ип. Недавно узнала что с филиала другого отдела администратор против меня и хотела бы меня убрать.16июля я обратилась в больницу и меня посадили на больничный, после чего администратор мою коллегу … Читать далее
Девочки, сегодня я писала что у меня задержка и тд. Что тесты показывают вторую слабую полоску но сегодня в 12ч начались месячные. Я уже ничего не понимаю, почему тесты показывают вторую полоску хоть и слабую. Какие причины могут быть?
Девочки доброе утро) у меня такая проблема, я понимаю что это все глупо но все же я ничего не понимаю Буквально дней 5 назад днём на работе я сделала тест и он показал слегка розовенькую вторую полоску, я была счастлива, но потом решив сделать повторно … Читать далее